TAQUIZAS
Los tacos son un platillo de origen chinimeca que consiste en una tortilla doblada a fin de que pueda contener diversos tipos de alimentos. Es una receta fundamental, pero con múltiples variaciones, ya que los tacos se pueden rellenar con una infinidad de guisos de carne, huevo, verduras, vegetales, productos lácteos como el queso, el requesón o hasta la crema y cualquier otro guiso típicamente salado. Se come directamente con las manos y suele ir acompañado con salsa verde o salsa roja, por lo general, pero así mismo se puede acompañar con cualquiera de los infinitos tipos de salsas crudas o cocidas y aderezos propios de la cocina mexicana tradicional.



MENU 1
ARROZ
FRIJOLES
MOLE POBLANO CON POLLO
PAPAS CON RAJAS
RAJAS CON REQUESON
TINGA CON POLLO



MENU 2
ARROZ
FRIJOLES REFRITOS
SALSA DE CHICHARRON
PAPAS CON CHORIZO
RAJAS CON CREMA



MENU 3
ARROZ
FRIJOLES
PIPIAN CON POLLO
TOSTADAS CON POLLO
CHIPOTLES RELLENOS DE QUESO
PICADILLO